젠한방단식원

나의비만도는?

온가드 에센셜 오일 활용법

*****  온가드 에센셜오일 15가지 사용법 ¤¤¤  

1. 학교, 스포츠경기장, 교회등의 붐비는 장소에 있을때 잠재적 바이러스가 걱정된다면 온가드 오일을 분사해 주세요  

2. 온가드오일 몇방울과 레몬오일 두방울, 꿀 또는 아가베꿀 1티스푼을 섞어 추운 겨울날씨에 목을 진정시켜주세요  

3. 옥수수전분이나 베이킹 소다에 온가드 오일을 15방울 떨어뜨려 섞어주세요. 카페트에 뿌린뒤 한시간 정도 기다린 다음 청소기를 돌리면 깨끗해집니다  

4. 5~6방울의 온가드오일을 베이킹소다 반컵과 섞어 욕조를 청소하세요. 화학물질이 들어있는 세제없이도 깨끗하게 닦아낼수 있습니다  

5. 와일드오렌지, 클로브, 시나몬, 유칼립투스, 로즈마리가 혼합된 온가드는 면역체계를 지원합니다ᆢ온가드오일 몇방울을 식물성캡슐에 넣어 삼키는 것만으로도 면역력을 강화시킬수 있다니 정말 놀랄만합니다!  

6. 공기중에 세균을 없애기위해 디퓨져를 이용해 분사 할수도 있지만 오래된 에어컨 필터로부터 나오는 공기의 눅눅함과 퀴퀴함을 없애기위해 온가드 몇방울을 차나 집 에어컨 필터에 떨어뜨리는 것도 좋습니다  

7. 아연과 비타민C를 보충하기 위해 오렌지 주스를 많이 드시나요? 효과가 배가 될수 있도록 온가드 오일 몇방울을 주스에 떨어뜨리세요  

8. 만약 여러분이 여러사람 앞에너 강의하는 연설자라면 온가드 한방울을 물에 떨어뜨려 입안을 헹구세요. 여러분의 연설에 생기를 불어넣어 줍니다  

9. 치과 치료가 끝난후에 약간의 물과 온가드 오일을 섞어 가글해보세요. 예민해진 잇몸을 위해 치아와 잇몸에 직접 온가드를 바르거나 치약에 온가드 오일을 떨어뜨려 사용할수도 있습니다. 깨끗한 칫솔을 위해서는 작은컵에 물을 담아 온가드 오일3~4방울을 떨어뜨린후 하룻밤동안 두면 됩니다  

10. 밀폐된 쓰레기통 안에있는 쓰레기는 지독한 악취의 근원입니다. 쓰레기를 버릴때 쓰레기통 안에 온가드와 물을섞어 뿌려주세요. 온가드 고농축 클리너를 사용해도 좋습니다  

11. 오븐에 말라붙은 음식 찌꺼기는 닦아내기 쉽지 않습니다. 오븐 셀프 클리닝 단계를 마친후에 깨끗한 물에 온가드와 레몬 오일을 섞어 오븐안에 뿌려주세요. 기름 냄새는 제거하고 상큼한 향기만 남습니다  

12. 헬스장에서 운동기구를 이용하기 전에 물과 온가드 오일을 섞어 뿌려준뒤 닦아주세요  

13. 장거리 여행시 종종 손을 씻을 비누와 물이 없을때도 있습니다. 작은병에 알로에베라젤 5테이블스푼, 물4테이블 스푼, 비타민E오일1/4티스픈, 온가드오일 8~10방울을 넣어 나만의 비누를 만드세요  

14. 물이 담긴 스프레이 병에 온가드 오일을 몇방울 떨어뜨려 더러운 문고리나 난간 씽크대 등에 분사해 주세요. 환절기 등 재채기가 자주나는 계절에 특히 효과적입니다  

15. 빨래를 할때 헹굼물에 온가드를 첨가해보세요. 온가드가 세탁물을 더욱더 깨끗하고 향기롭게 만듭니다
☆온가드세탁세제를 사용하시면 더욱 좋겠죠!!