젠한방단식원

체험수기

많은것을 배우고 갑니다 ^^&
12-29 16:06 | HIT : 214
< 7일 빛소금&퀀텀 생식 다이어트 >

일주일 동안 함께한 모든 사람들에게 고맙고 , 감사하다고 하고 싶어요.
지영언니,정현이,윤지,윤경,수정언니,수정이,성진오빠 다 너무 좋은 사람들이라
여러가지 많이 배우고 가는 느낌이예요
고선생님과 원장 선생님께 정말 감사 드려요 ,,
지루하지 않은 프로그램도 좋았구요 프로그램이 끝난후 끝없던 담소들도 제겐
참 많은 힘이 된거 같아요 ,,
7일동안 힘들었지만 좋은 결실을 맺게 되서 기쁘네요..
남아 있는 친구 동생 언니들 끝까지 함께 하지 못 하지만 마음만은 늘.... 아시죠.

몸도 맘도 이뻐져서 다시 만나는 날 더 멋진 모습으로 원하는 모습으로 만났으면 좋겠어요~~
모두들 수고 하셨구요,.,
7일동안 잘 참은 나에게 칭찬 해주고 싶네요 ^^;;
정현이 화이팅~~!!!
_____________________감량 결과_________________________
체중: -5.1kg
체지방; -3kg
가슴둘레; -4.5센치
허리; -6.5센치
아랫배; -6.5센치
힙; -9.5센치
허벅지; -7.5센치
종아리; -4.5센치
무릎; -2센치
발목; -3센치
팔; -4센치
목; -2.5센치 감량 성공 ^^