젠한방단식원

체험수기

몸무게 앞자리가 바뀌었어요
10-31 12:10 | HIT : 423

정말 꿈에 그리던 앞자리 숫자가 바뀌었어요.

남들이 볼때는 아직 뚱뚱하지만 개인적으로 너무 많이 만족하고 있습니다.
15일 단식 후 오늘부터 보식을 시작했어요.

보식을 시작하고 나니 다시 힘이 나기 시작하네요.

다시 살이 찌지 않도록 열심히 움직이고 관리하고 무엇보다도 보식을 잘해야할 것 같아요.

정말 피같은 살이 아니라 이 지긋지긋한 살들이 다시 돌아오지 않도록이요.ㅎㅎ

한꺼번에 너무 많은 욕심을 부리지 않고 지금 이 체중을 당분간 유지하면서

2차적으로 다시 감량할 계획을 세우고 있습니다.

다이어트를 여러번 실패하면서 느끼는거지만 빼는것보다 관리하는 것이 더 중요한 것 같아요

그래서 많이 욕심부리지 않기로 했습니다.

앞으로 유지를 잘 하려면 요가나 된장찜질도 열심히 해야겠지만

항상 제 살을 거침없이 밀어내주시면서 힘들게 맛사지 해주시는

원장님과 선생님께 너무너무 감사드리고 앞으로도 잘 부탁드려용~~~

요 근래 너무 힘들다는 핑계로 열심히 하지 못해 죄송해요.

이제 보식 시작했으니 조금 더 힘을내서 열심히 해볼꼐요^^

남은 기간도 열심히 아자아자!!