젠한방단식원

체험수기

결국 열흘 동안 7.4kg을 빼고 나갑니다.
11-20 19:49 | HIT : 379
저는 최근들어 슈퍼 뚱뚱이가 되어서 단식을 시작했습니다.
처음에는 아무 생각없이 단식하면 살이 빠지겠지 라고 생각하며
제대로 알아보지도 않고 대충 열흘 끊고 들어왔습니다.
하지만 들어온 날 저녁부터 배가 고파지기 시작하면서
힘이 빠지기 시작했습니다.
아침이 되면 아침산책을 두시간씩 하는데 정말 허기진
몸으로 올라가는 산은 죽을맛이지만 도착했을 때의
그 뿌듯함과 맑은 공기는 이루말할수 없습니다.
이런식으로 하루 이틀 지나가니 점점 오기가 생기고 일키로 이키로 씩 빠지는 몸무게를 보며 힘을 얻었습니다.
단식은 처음이라 다른곳은 잘 모르겠지만 우리한방단식원은
하루에 운동 4~5시간에 근육을 풀어주는 여러가지 기계들로
한시간 가량 합니다.
전 이 체계적인 프로그램이 너무 좋았습니다.
다른 분들도 오신다면 정말 죽을건같이 힘들겠지만
죽진 않습니다.
전 스스로 " 죽진 않으니까 걱정마" 라고 체면을 걸면서 모든
프로그램을 이 악물고 실천 했습니다.
결국 열흘 동안 7.4kg을 빼고 나갑니다.
다들 망설이지말고 건강과 미모를 위해
바로 실천하세요.^^