젠한방단식원

체험수기

5일만에..6kg
흠흠;; 모두들 안녕하세요~

제 얘기를 시작할게요..-_-a

우선 전 고등학생이고,,한참 살이 오를때라고 다들 말하지만,

1년간 외국에서 기름기 많은음식에 빵에;;

제가 좋아하는 초콜릿과 아이스크림+_+을 (여전히 좋아하는-_-;;)

입에 붙이고 살다보니,

1년동안 7kg =_=가 증가하는 참담한 일을 겪었었었었습니다 ㅠ_-

그래서. 한국에온뒤, 방학을 틈타서 ★우리문화연구소★를 찾았죠'ㅡ'

퇴소한지 얼마 안되서 요요현상에 대해선 말씀드릴수 없겠습니다만..

단식 5일에 6kg가 감소하는-_- 쾌거를 이루어 내고말았습니다!!ㅎㅎ

처음에 빛소금 다섯포로 장청소를 하고 나서는 다음날 몸이 부어서

살이 빠질까 싶었는데 이틀이 지나고 삼일째 부터는 거의 하루에 2키로

가까이 빠지더군요.. 런닝머신 50분정도 하고,

선생님들께서 하라고 시키는 기구를 하루에 한번씩 하고.산책도 하고,,

선생님께서 하라고 하셨던 것들은 거의 빠지지 않고 했던것 같습니다.

아침마다 원장님께서 수지침도 놓아주시고,,

요일별로 다른 프로그램이라 지루하지도 않고,좋았습니다.

요가도 하다보면 동작을 외우게 되서

집에와서도 가끔 거실에서 꿈-_-틀꿈틀거리며 하곤 한답니다;;

퇴소할때 원장님께서 주신 빛소금도,

식구들 밥먹을때 혼자 물 한사발 떠놓고

"아;;떡볶이 맛이야-_-" 하면서 미친척하고 열심히 먹고있습니다..;

퇴소한지 2일짼데 보식표대로 지키고 있구요, 보식만 잘하면 2키로정도

더 빠진다고 하니,,기대가..;;;;;;

사후관리도 열심히 나가야겠어요+_+

원장님,부분탈모선생님ㅋ, 스피-_-드운전 전문선생님(성함을 몰라서-_-a)

모두모두 감사합니다♡