젠한방단식원

체험수기

살도 많이 빠지고 기분이 정말 좋네요.~
10-28 17:08 | HIT : 407
이름 : 한여진
나이 : 22살
기간 : 10일

첫단식이라 정말 많이 떨렸다.

불규칙한 생활로 망가진 몸 때문에 매일 걱정하다가 친구랑 살도 빼고
한번 가보자 해서 단식원에 왔습니다.

처음에 소금 먹고 화장실 가서 어찌나 웃었던지~
그때 한 3킬로는 빠진 것 같습니다. 다 비우고 나서 물 한잔 먹으니
정말 속이 비어서 좋았습니다.

그리고 한 3일 정도 지나니 배고픈 것도 사라지고? ㅋ
선생님들이 잘해주셔서 더 마음 편했던 거 같습니다.
차라리 엄하게 완전 무섭게 하셨다면 살은 더 빠졌을꺼 같은??ㅎ

살도 많이 빠지고 기분이 정말 좋네요.~

경락선생님들 보고 싶을 꺼예요.~
항상 얼굴에 비립종 때문에 스트레스 받았는데 없애주셔서
정말 정말 감사합니다. ~

나가서 보식 열심히 하고~
요가 선생님도 감사해요~
한달 후에 경락이랑 필링 받으러 꼭! 올께요.^^

오시는 분들, 산책 꼭 꼭! 하세요.~z
하루 2번~ 좋은 공기 쐬면 살 더 빠져요. 호호호
이제 가야지~

안녕~ 단식원 ㅎ