젠한방단식원

체험수기

잦은 음주때문에 보건단식 했는데 짱

보건단식 짱!

오랫만에 한 방문이고
그간 방탕한 생활로 인해 쌓인 독소가 온몸으로 느껴져
10일에 최대한 해독을 많이 하려고 보건단식을 신청했어요

저번에는 해독단식 10일을 했었는데
아무래도 단식 중에 받는 마사지가 훨씬 효과가 크다보니
결국 매일 추가했었거든요

마사지 매일 추가한 해독이나 보건단식이나
가격에 큰 차이가 없을 것 같기도 하고
아무래도 비싼 게 더 좋을 것 같아서 보건단식으로 진행했어요

그런데 웬걸.. 생각했던 것보다 훠~얼씬 좋아요!!

장청소 소금부터 300시간짜리 뙇!
해독제에 질정제에..
프로그램은 또 월마나 많은지
하도 여기저기 불려다니느라 진짜 배고플 시간이 없었어요 ㅋㅋ

최근 몇년 간 규칙적으로 주 7회를 지켰던 음주탓일까요
옆방 언니가 밤에 깨서 119를 불러야하나 고민할 정도로
독소 배출 중에 고통이 정말 심했는데
매일 마사지가 있고 개인 맞춤형으로 프로그램들이 더 들어가는
보건단식으로 진행 안 했으면 아마 못 버텼을거에요

다행히 잘 마무리하고 보건단식은 선식도 준다고 써져있길래
쭐레쭐레 선식받으러 갔는데
헐.. 큰 가방에 소금에 선식에 경옥고에..
무려 60만원이 넘는 선물들을 챙겨주셨어요 ㅠㅠ

300시간 소금 150포짜리만 해도 단식원에서 22만원이고
인터넷가가 30만원이더라고요

경옥고 통은 또 왜이리 예쁜지..
단식원 카페에서 맛있게 먹었던 경옥고를 집에서도 한참 먹겠네요.
나중에 선물주기도 좋을 것 같아요!

이번에 단식원에 와서 몸도 새롭게 태어나고
너무나도 좋은 언니들을 만나서 정말 선물받은 기분이었는데
이렇게 생각지도 못한 선물까지 주시니
매번 원장님께 어떻게 감사드려야할지 모르겠어요 ㅜㅜ

뇌가 다 망가졌었는지 매번 깜빡깜빡해서
이번에 올때 원장님 선물 사놓고 집에 두고 왔었는뎈ㅋㅋㅋ
이제 새로운 뇌로 태어났으니
담주 남편 단식원 올 땐 잊지 않고 들려보낼게요
항상 건강하세요! 감사합니다

최고관리자 24-04-30 08:31
하루에 수십 통에 광고 문자 속에는 거짓 체험단 모집과 블로그 광고가 넘치고 있습니다.
젠한방단식원은 90% 가까이 재단식과 소개로 돌아가는 단식원입니다.
단식원 입소하시면 바로 확인이 가능합니다.

최근 12년간 체험 수기는 모두 젠한방단식원 밴드에서 그대로 이동한 부분이 대부분입니다.
물론 직접 사이트로 올려주시는 회원분들도 가끔은 있으나, 대부분이 2800명 이상에 회원분들이
눈이 되어 실제 체험담 내용입니다.
한국에서 가장 오랜된 경험과 노하우가 살아있는 젠한방단식원은 놀라운 프로그램과 노하우는
한번에 단식 만으로 다이어트, 건강 예방, 체질개선, 몸을 10년 젊게 하는 숨은 노하우가 살아 있습니다.