젠한방단식원

체험수기

(홍대점) 경락 + 단식 so very good ^^*
7월 중순에 단식하고 10회 경락시작했어요!

음 ..먼저 단식부터.
전 10일 단식한 경운데요 ~
실질적으로는 7일단식하고 3일보식했어요
(사실 3일보식은 허여멀건한 가루죽으로 하루 2식했으니..
   거의 단식과 비슷하조  -0-)
7일단식할땐 나름 힘들고 그랬는데
정말 하길잘했다는 생각이 들어요

왜나면 무엇보다 첫째로 살! 이 5kg 빠졌어요. 단기간에 살빼는건
몸에 안좋지만 이곳에서는 건강도 충분히 고려하고 보식기간이 있기때문에
건강을 해치는 것이 절대 아니랍니다~~

둘째로 생활습관개선~
음.. 보식과같은경우는 죽을 먹는데도 (원장님 말하시길 200번씹어라)고하셨기때문에
양심이 있고 단식의 의지가 남아있는 상태라면 적어도 50번이상은 씹고
식사 시간도 최소 25분정도 되는것같아요.
이렇게 최소2달을 하고 나면
빨리 먹는 식습관들이 고쳐지조.

입에 발린 말이아니라 이건 해본자 만이 아는 ^_^음하하하
장점이조

셋째로 건강!
단식할때 장청소도하고 된장찜질도하고 좌훈도하고 침도맞고
여러가지 다하는데요! 이런게 다 복합적으로 이루어지니깐
살이 더 쑥쑥 빠지고 건강도 나빠지지 않는것같아요
(특히 경락과  together하면 더 좋아요!!)

단식을 이같은 이유때문에 마른사람이건 통통한 사람이건 모두에게
추천하고 싶네요.

7일 단식이 길으면 3일만 하면 딱!!!!! 건강회복에도 좋다고하네요
조금만 걸어도 숨이찬 사람이나 자꾸 어딘지 모르게 건강이 않좋은사람에게
추천할만하네요!

움,. 그다음 경락

경락은 살이 빠질때 이상한 모양새 즉 라~~인을 이쁘게 만들어 주는것같아요
전... 배가 남보다 훨씬 월등한 편이었는데
경락을 하게되면서는 남들과 나름..(나혼자생각?)나란히 하게 되었어요
ㅋㅋㅋ 좋아요 좋아!

그리고 경락은 건강면에서도 엄청좋은데.
전 받으면서 경락을.... 행복한 경락이라 불렀조
그만큼 받고나면 개운하고 그래요
(가격이 비싸지만.. 그정도 희생은 감안할만 합니다)

참! 저는ㄴ 전신하고 얼굴경락두개다 했어요
----------------------------------
후기 보면
저거 짜고 치는 고스돕이라고 하지만.
저는 느낀데로 썼네요
사실 가격이 비싼건 비싼거지만
효과를 생각한다면 그렇지 않조

그리고 홍대점은 원장선생님의 엄청난 꼼꼼함과
실장님들과 선생님들의 관리가 꼼꼼해서
더욱 좋아요
그리고...... 사우나 최고!
^-^ 어쨋든 저는 후회 않하고있고
저는... 보식하는 기간이므로
보식에 실패하지 않도록
열심히해야겠어요!!!

이거 보시고 꼭 경락과 단식의 장점을 알으셨으면 좋겠네요
^--------------------------------^히히