젠한방단식원

체험수기

11일 동안 8kg 감량, 얼굴 많이 빠져서 너무 좋아요~
이름: 박순영 (애기,)
나이: 19살 (89년생..)
기간: 11일 (8kg 감량~)

11일 동안 있으면서 처음에는 혼자 들어와서 많이 낯설기도 했지만 원장님, 소장님, 실장님, 언니들 모두 너무 잘해주셔서 적응도 빨리 했고 힘들어도 열심히 참을 수 있었어요.

갑자기 살이 찌는 바람에 자신감도 없어졌었고, 살이 잘 빠지지 않아 여러 가지 다이어트 많이 해봤지만 효과는 별로 없었거든요.

여기서 11일 있는 동안 8kg 가까이 빠졌고, 얼굴 많이 빠져서 너무 좋아요~

오늘 집에 가서 아쉽고 막내 코찔찔이라서 귀여움도 많이 받고 사랑도 많이 받았었는데...
많이 그리울 것 같아요.

원장님 너무 잘해주셔서 감사합니다.
자신감 되찾아서 다시 스케이트 열심히 해서 꼭 좋은 선수가 될께요.

국가대표되서 꼭 꿈이 이루어질 수 있도록 다시 살도 안찌우고요~
정말 잊지 못할꺼예요~
너무 감사드립니다.

생각날 때 자주 인터넷 사이트라도 방문해서 글 남길께요~
더 빼서 좋은 모습 보여드릴께요~^^

감사합니다~  꼬찔찔이 갈께요~