젠한방단식원

체험수기

10% 체중감량을 완성하며
*내몸과 대화할수있던 뜻깊은 시간*

평소 과음.폭식.야식을 하며
급격히 살이찌고 단순히 살뿐아니라
제몸안에 독소가 느껴지던찰라
알게된 젠한방 단식원

처음에는 스스로 조절이안되니
그곳에가면 적어도 못먹겠지 하는 단순한 동기였습니다

그런데 이곳에 와 9박10 일간 프로그램에 따라 지내다보니
그간의 저를 반성하게 되더군요

내몸에게 참 미안한 생각이 들더라구요

몸의 안좋은 독소를 하나하나 줄여가는 재미가있는곳입니다

또한 다들 단식에 지쳐 방에 누워만있는 곳이아닌
다양한프로그램이 짜여져있어
연예인급 스케줄로 배고픔도 못느끼실 꺼예요

저는10 일동안 명현현상이 4~6일째 지속되었는데 너무 괴로웠지만
이곳쌤들이 많이 도와주셔서 잘지나보낼수있었고 또 평소좋지않았던부분들이 아픈걸보고
신기함도 느꼈어요

다시 집으로돌아가게 되면 절대
건강을함부로 두지말아야지 라는 의지를 갖게되었습니다

건강한 다이어트가무엇인지
또 단순히 살을빼는것보다
내몸을 내스스로 알고 치료하고 예방하는게 얼마나 중요한지
느끼고갑니다

저는 이곳에 와서 제상태를 느끼고
사실 몸무게는 포기하고 건강만챙겨도 다행이다 생각햇는데
체중도 ..10 프로나 빠졌네요..ㅋㅋㅋ
보식기간에 더 빠질것같은 몸상태이기도하고요

여기엔주기적으로 오시는 재입소 회원들이 많은곳입니다(다들날씬하세요)
그만큼 건강을 가장생각하는 곳입니다
근데 살까지 빠집니다

일석이조 맞죠?

원장님 부원장님 그리고 쌤들~
무겁고 망가져왓다가
가볍고 고치고갑니다ㅋ

앞으로 또 몸의 비움이 필요할때
재입소 하겠습니다

최고관리자 23-12-27 07:48
위 내용은 젠한방단식원 밴드에서 누구나 확인이 가능합니다.
수많은 거짓과 광고에 의해서 오염되는 실제 체험담은 실제 단식원에 입소해서
확인된 사실이 확인되어야 합니다.
젠한방단식원 밴드는 10년 이상 2700명 이상이 같이하고 있습니다.

더 많은 체험담이나 자유치유원리와 디톡스 방법을 만날수 있습니다.