젠한방단식원

체험수기

2박3일코스로 2.8키로 감량성공~~~~
안녕하세요~
저는 저번주에 2박3일 코스다녀온 은혜이랍니다.(기억 하실죠??)
시간겨유겨우 내서 단기코스 다녀온건데 들가기전에는 기대반,불안반~
그런데...2.8키로 감량하고나니...움화화홧

근데 더 기분좋은거는요.
집에와서 혹시나하구 입어봤던 청스판바지가 헐렁~~한거있죠
전엔 꽉끼어가지구 긴코트같은걸로 허벅지가려입고했는데~
앙~ 넘넘 기뽀요~~
집에와서도 보식잘챙겨먹고 생각나는 요가동작 몇개하면서 저의 더 날씬해진 다리를 상상하곤한답니다.ㅋㅋ
(제가 컴터를 주로하는데 요가를하고나면 아픈어깨랑 목도 전혀 안아프답니닷! 요가 왕추천!)

그리구 얼굴경락맛사지인가요?
거거....시술한번받았었는데....ㅋㅋ 사람들이 것때문인지 얼굴도 작아보이고
더 빠져보인다고하는데 따로 하려면 가격이 얼마예여?
저 사후관리 받으러 담에갈껀데
요가동작 까먹은것도 알려주시구요 얼굴경락도 알려주세요~ 헤헤~

왠지모르게 귀여우신 원장님.울 언니같은 박선생님.최선생님.남자박선생님.미영언니~모두모두 고맙구요
그럼...담에 뵈요들
날추운데 모두들 감기조심요~~~^^