젠한방단식원

체험수기

10일단식 중 7일본단식 3일보식-6.7k감량
난생 첨 으로 다이어트를 시도해 보았는데 하길 잘했다는
생각이 듭니다
단식에 대한 아무런 정보도 없이 무작정 들어와 소금과 증류수로 버티며
열흘을 어찌 버티나 했는데 벌써 날 수가 차고 이렇게 퇴실했어요.
근데 참 희한해요 증류수와 소금의 효능땜인지 어째 지치거나 허기지거나
신기하게도 평소잘 먹던 음식이 티비서 나와서 별로 땡기지 않더군요
막상 또 퇴실하니 시원도 섭섭도 하네요.
자신의 일이라지만 퇴근도 휴가도 휴일도 다 반납하기가 쉽지 않았을텐데
원장님,권샘,박샘 참 대단해요
단식하느라 가뜩이나 날카로와진 여러 사람, 프로그램 시간에
맞춰 데리고 다니시며 지도하시느라 수고 많으셨습니다.
무엇보다 자신의 일을 사랑하고 자부심이 대단한 권샘,늘 구수한
너그러운 미소 박샘, 파워풀한 카리스마 원장님~
옆에서 지켜보며 인내 많은 사람들이란 생각을 하곤 했답니다
하루의 피로를 풀어주고 사색에 흠뻑 젖어들게 하던 매일의
산책길이 그리워 질 것 같습니다.
배우고 싶었던 요가도 실컷하고 무엇보다 단식후 제 식생활에
대해 계획을 세울 수 있다는게 가장 큰 수확 같습니다
단식팀 모든 분들 단식원생들보다 더욱 건강하고 그 건강한 미소로
항상 밝게 살아가시길 빕니다.
감사합니다