젠한방단식원

체험수기

20 일의 인생 .!! +_ +
ㅎㅎㅎㅎ
처음에는 굳은 의지로 왔는데..
내일이면 나가네요 ..! 아쉬워요 ㅠ0ㅠ
여기서 어떻게 20일을 있을까 생각하니 막막했는데 ..
같이단식하는 언니들때문에두 많이 도움된거같아요 .
원장샘♡ 박샘.권샘 감사하구욤 ..!!
이런저런 불만두 많았던거같네요 .. 설인데 고생하시는 샘들보면서
한편으로는 불만하면서두 안스러웠구요 ㅠ0ㅠ
저가 생각했던것과는 틀린점두 있었지만요
단식하면서 많은것을 배우고 가요 ..
속이 가벼워지는거같구요 첨에는 얼굴에 독소가 마막 올라와서 속상
했는데요.. 계속지내다보니괜찮더라구요
살은 많이빼지못했지만요 악의눈에 뜨는바람에요
요가하면서두 빳빳한몸 곰같은 몸 움직이려구 많이 고생했는데
그래도 요가하면서 생활에서 요가하면 몸이가벼워질꺼같구요
ㅇ ㅏ무튼 이런저런것때문에 짜증도 많이 나고그랬는데
같이 지내는 언니들때문에 참을수있었던거같아요 .
여기서지내면서 저가 어리다는 생각이 더들더라구요
언니들 이야기들으면서 좋은거같아요

그런데 정말 단식원오기전에는 단식에대한책이라던지
조금은 알고 오는게 좋을꺼같네요
정말 힘든건요 사우나가는길에 여자 트레이너를 붙여주었으면 좋겠어요.. 가는길에 저가 참으면 된다만 ... 걸어가는도중 약간의 유혹
힘들답니다 ㅠ0ㅠ

단식원에오시면서 너무 많은 기대하고 오시는것보다는
내가 어떤상황에서 어만큼하느냐에 따른거같아요..
보식 잘할지는모르지만 5월달에 놀러올깨요 +_ +

언 ㄴ ㅣ들 ~ 연락들 하세요 ㅋㅋ
원장샘 원장샘두 멋지십니다 ^_^*ㅋㅋㅋ

나가서 운동열심히하고 사람되서 다시봐욤 +_ +ㅋ