젠한방단식원

체험수기

6개월만에 지키는 약속
12-22 22:12 | HIT : 42
6개월전에 퇴소한 나영희입니다.
그때 바로 외국으로 가는 관계로 집에서 쓰기로한 체험담을 올리지 못했
습니다.
그때 저는 10일 다이어트 단식으로 입소해서 5.5킬로 감량했는데
생각보다 체중이 조금 적게 감량되었는데 바로 외국에 가서 3개월정도 생활했는데 보식도 바로 못하고 했는데 체중이 크게 증가하지 않았습니다.
여기는 무엇보다 프로그램이 너무 좋습니다.
하루 일정이 짜임세 있고, 하루가 금방지나고 원장님과 사모님이 너무 친절하고 좋은 분같습니다.
그리고 산책로도 좋았는데, 그때는 단식원속에 프로그램이 너무 좋은 점은 있었는데 시설이 더 크면 사람들이 더 많이 갈것같았는데,
그때도 양평으로 이사한다고 했는데 이제야 이사를 간것같네요^^~~

사진보니 펜션같고 무슨 성같아서 너무 좋은것같아요.
곧 다시 단식 한번 더 할려고 합니다.
저는 지금까지 여러단식원을 경험했는데 여기가 단언하는데
최고입니다.
건강과 다이어트가 목적이라면 여기에서 꼭 단식을 해보시면 절대 후회는 없을것입니다.

약속지키서니 곧 단식들어가면 더 바라지 않고 지난번 만큼만 해주세요
더 해주면 조금은 미안할것같아요