젠한방단식원

체험수기

열흘코스를 마치고..
04-29 12:50 | HIT : 369
원장님^^
안녕하세요^^
체험 후기 말고 반성후기를 쓰라고 하셨는데요ㅎㅎ 열흘이라는 시간이 금방 지나갔네요.
열흘동안 수고많으셨어요.
원장님 말씀만 잘 들었으면 열흘동안 무난히 7~8kg 뺐을거에요. 그쵸?
하지만 직장생활하면서 어떻게 열흘동안 소금만 먹나요..ㅠ.ㅠ
그건 입실해서 다이어트에만 전념하는 사람들이나 가능한 얘기겠죠.
원장님 말씀 안들어서 결과적으로 몇 킬로그램 안빠졌지만 요즘 그래도 옷 입을 때 조금 여유가 생겨서 그나마 편해졌어요.
기공마사지 때문인지는 몰라도 몸도 조금 가벼워졌구요.
열흘전만해도 몸이 천근만근이었거든요. 늘 몸이 축 쳐지고 무거운 느낌이었는데 조금 호전이 됐어요.
수고 많으셨구요, 또 뵐게요^^앞으론 원장님 말씀 쭈~욱 잘 듣겠다고 장담은 못드리지만 노력할게요.

최고관리자 14-02-19 00:05
10일 동안 쉽지 않은 시간인데 수고하였습니다.

출퇴근으로 여러가지 정신적인 스트레스등에서
자유롭지 않은 현대인에게 쉬운일이 아닌데 그래도
즐겁고 재미있게 보낸것같네요.
체질적으로 폐을 강하게 타고난 체질인 관계로
몸에서 유해산소가 많이 차는 스타일인데 유해산소만
배출되면 많이 먹어도 감량이 이루어지는 체질입니다.
일반적으로 가슴사이에 임맥과 독맥(등뒤쪽에)만
오픈되면 강력한 감량이 이루어지는 스타일인데

일단은 전반적인 일정과 먹는 부분등에 대한 더욱 구체적인 체킹이 이루어진다면 그대로 실천한다면 계속적인 감량이 이루어질수 있게 맞춤형 프로그램이 필요한것
같네요.

언제나 행복이 같이 하길 기원하면서