젠한방단식원

체험수기

3일간 단식을 5일로 연장하면서
전부터 젠한방단식원을 추천하시는분이 몇분계셨었는데
시간없다라는 핑계로 미루다가 몸이 너무 아파서
3일 단식도하고 프로그램이 디스크환자에게도 좋다는
얘기를 들어 건강을 찾고싶다라는 생각에
젠한방단식원에 들어오게되었습니다.

결론적으로 저한테는 너무 잘한 선택이었습니다.
몸에 칼을 델뻔 했는데 수술을 안하게 됬어요.

여기 오기전에 두군데 수술권유를 받았는데

첫번째는
경추.흉추.요추가 다 안좋은 상황에 경추디스크가 심해서
시술권유를받았는데 아무래도 목은 함부로 건들면
안되겠다싶어서 다른 병원 추천받아서
신경주사3번 도수치료를 받았는데 금방 다시 통증이 오는
느낌이 들어 다시 스트레스와 시술고민이 밀려왔습니다.

여기 입소하고
발반사 전신마사지부터 시작해서
체형관리(4회)
기공.활기공.
등순환및 디블루관리(부항2회)
너무 큰효과를 봤습니다.

한쪽이 안돌아가는 목이 너무 부드러워지고 통증도 줄고
뭉친근육도 많이 풀리면서 거북목밑에 붓기도 가라앉고
무엇보다 한쪽 겨드랑이 림프가 너무 많이 부어있었는데
그게 순환안되면 유방암으로도 온다고 하더라구요.
림프가 많이 풀리면 팔도 좀 얇아진듯 ㅎㅎ

그리고 체형관리 선생님께서 경추뼈,부풀어 오른 흉추,
틀어진 골반 척추뼈들도 잘맞춰주셨는데
퇴소후에도 매일 해야 하는 운동요법까지 알려주시고
너무 감사합니다.

두번째수술은 괄약근절제술 수술 취소하고
3일단식에서 5일단식으로 연장하게된 이유가됬는데
수술취소 잘한거 같아요.
부작용도 심하고 원장님께서 알려주신
소금요법 (전 치질은 아니지만 치질있으신분들도
좋을꺼같아요)
소금요법3일차라 퇴소하고 관리해보면
더 느끼게 되겠지만 현재로 소금요법과 동치미국물이면
문제가 없을꺼 같다라는 생각이 듭니다.
원장님 감사합니다^^

수시로 무우차.헛개차.루이보스차들 마시면서 허기가 덜지고
힘들때 견과류가 들어간 경옥고 차한잔이 하루 세끼를 다한 느낌이었어요. 부원장님 감사합니다.
견과류바도 너무 맛있어요^^

최고관리자 23-06-17 02:01
위 내용은 젠한방단식원 밴드에서 그대로 이동했습니다.
체험담은 무조건 진실이 확인되어야 합니다.
젠한방단식원에 체험담은 100% 회원분들에 글에서 나오는것으로 누구나
진실을 확인가능합니다.