젠한방단식원

체험수기

10일 7킬로 감량 건강에 힐링까지
해독단식10일 완료!!
끝나지 않을 것 같았는데, 익숙해지고 편안해졌는지 가면갈수록 빨리 지나갔던것 같습니다~~

해독단식을 하면서 내 몸에 이렇게 나쁜게 들어있었다니,,
충격을 받기도 했고 한편으론 정화되는 기분에 좋았습니당
저는 몸이 깨끗해지고, 하란대로 열심히 참여하니까 확실히 효과가 좋았어요
약 7kg 정도 감량에 성공했습니당

아침에 장청소, 요가와 산책, 냉온욕, 다 쓸 수도 없는 많은 개인 프로그램을 진행하니까 하루일과가 매우 알차고
프로그램 구성도 너무 좋아서 재단식 하시는 분들이 공감됐습니다

공기도 좋고 풍경도 예뻐서 힐링겸 오셔도(건강챙기는건 덤ㅎㅎ) 좋을 것 같아요. 저도 시간이 또 허락한다면 1년에 1~2번씩 오고 싶어요

또 원장님, 부원장님, 선생님들 모두 잘대해주시고, 단식을 함께했던 분들이 정말 좋은 분들이셔서 다양한 경험도 해보고 더 재밌게 단식생활을 할 수 있어서 감사했습니당 :-)

젠한방 22-11-01 09:58
답변 삭제  
위 체험담은 젠한방단식원 밴드에서 그대로 이동한 글 입니다.
2500명이상에 회원분들이 같이 공유하는 공간으로 실제 단식이후 체험수기입니다.
여러분도 언제든지 확인 가능합니다.
또한 유튜브 나 네이버 검색에서도 찾을수 없는 찐. 자연의학에 비법들도 가끔 나올수 있으며,
궁금증도 질문 가능합니다.