젠한방단식원

체험수기

젠에서 30일 3

그다음으로 마사지~~인기가 많아요~~
두종류의 마사지가 있죠~하나는 기공 또다른 하나는 발반사&고주파
제가 원장님과 이 두분 선생님들께 이 비루한 몸뚱아리 사람 만들어 주셔서 너무 감사하다는 인사를 먼저 드려야 할 것 같아요~더불어 죄송한 맘과 같이~ㅎㅎㅎㅎㅎ(아...원장님께서 아직 곰이랬다..쩝...--^)
남상혁쌤의 기공은 제가 처음 접하는 것이었어요~기공이라는건 들어만 봤지 한번도 접해보지 못했던 영역이었어요~제가 아직도 배앓이를 하는데 신기하게도 기공샘의 손이 닿으면 배가 안아퍼지는거 아니겠습니까~~제가 정말 주책스럽게도 그토록 점잖은 쌤한테 계속 배안아프게 해달라고....했네요...(갑자기 밀려오는 민망함에 쥐구멍에라도 들어가고 싶네...)쌤은 그러셨어요~“당연하지~내가 기를 넣어주는데~~” ㅎㅎ쌤 기받고 건강해 지렵니다~~ㅋㅋ기공 첫날 전 내내 비명을 질렀죠~~앞에 언급했듯 제몸=막힌몸 이잖아요~~그러니 울 남쌤도 얼~~마나 힘이 드셨을까요~~아하하하하하ㅜㅜ그리고 전 아직도 기억합니다...아픔에 몸부림칠 때 잘 참았다고 44살 먹은 저에게 “옳지~”하면서 달래주던 것을...쌤~~~완전 사랑해요~~♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김재국쌤의 발반사&고주파는 어쩜어쩜 만점~~가녀린(??ㅋㅋ)그 몸에서 어쩜 그런 파워풀한 힘이 솟아나시는지 한분한분 정성을 다해주시는 모습에 감동을 받았어요~~첨엔 민망할 새도 없이 소리만 지르다 시간이 다 갔고 횟수가 거듭될수록 점점 아프지 않고 나아지는걸 보면서 정말 감사한 마음이 들었어요~~보시면 아시겠지만 살빠진 박찬호의 모습이랄까~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 당신의 열정에 박수를 보내드립니다~~꾸벅(__)(--)(__) 감사해요 김쌤~~♥

전 15일 단식 15일 보식 코스라서 15일의 단식후 꿀맛같은 보식이 주어졌어요~~~~
우리 한식대가 허여사님이 차려주신 보식은 정말 환상이죠~~
정성으로 차려주신 음식은 보약이나 다름없으니 건강이 채워지는 느낌이랄까요~~ㅎㅎㅎㅎ몸이붓는다고하니 호박죽 끓여주시려 호박 자르다가 손도 베이시고...죄송해요 ~그리고 감사드려요~~사랑을 듬뿍 먹고 갑니다~~~사랑해요~♥♥♥