젠한방단식원

체험수기

성격이 밝아지고, 극정적 에너지로 바뀐것 같습니다.

원장님 부원장님 잘 지내시죠?
올해 4월달에 10일 해독단식 입소 후 효과를 많이 보고,
아직 남아있는 스트레스와 독소제거를 위해
8월 초 10일 해독 재입소, 이번주 월욜에 퇴소한 서영입니다.

집에와서 보식하면서 퇴소 직전보다 살짜쿵 몸무게는 늘긴했지만,

만나는 사람마다 살이 엄청 빠졌다고 이뻐졌다합니다. 단식 후 이런 말 듣는것도 좋지만,

무엇보다 퇴소직전까지 올라왔던 독소 뾰루지들이
지금은 거의 다 가라앉아 매끈해졌고 피부도 많이 맑아졌습니다.
또 상당히 신경질적인 제 성격도 참 밝아지고 긍정적 에너지로 바뀐것 같습니다.

10일간 과정은 힘들었지만, 노력은 배신하지 않고
마지막 얻은 열매는 참 다네요..

제 심신을 위해 매년 정기적으로 입소해야할것같아요^^
1년 2번 와보니 효과는 더 큰거같기도 합니다 ㅎㅎ

아직 남은분들도 이 글보시고 힘내시길 바래요~담에 또 뵙겠습니다~꾸벅

젠한방 19-08-23 21:05
답변 삭제  
본 내용은 젠한방단식원 밴드에서 발취한 내용입니다.
1000명이상에 회원분들이 공유하는 공간으로 어 다양한 체험담을
밴드에서 만날수 있을것입니다.