젠한방단식원

체험수기

건선때문에

안녕하세요?

건선으로 15일간 관리받고 떠난 나그네 입니다.

처음 입소하기전 수많은 생각을 했습니다.

의지도 약한 내가 가능?

20프로 가능 80프로 불가능이란 생각으로 입소 내몸의 건선들을 바라보며

입술깨물고 버텨보자고 ㅜㅜ 1-3일차 집에갈까? 4-7일차 건선이 독을

내뿜을때 ㅜㅜ 8일차 하루종일 누워있었음 9-12일차 건선의 색이 옅어짐(흐뭇)

13-15일차 생각이상으로 좋아지고 살도 빠지고 일석이조 ^^;

13년 넘게 이것저것 다해보고 돈도 날리고 스트레스는 축척되고

내몸어 스테로이드로 가득 나을거란 생각으로 들어온게 아니라

채질개선이라도 하자고온곳. 정말 많은것을 얻었습니다.

매일매일 짜여진 프로그램이 great!

원생들의 병마와 싸워주시는 -의적홍길동 원장님

-일당백 부원장님

-저승낭자 경락실장님

-유인촌 기공선생님

-천상의손 아로마선생님 정말정말 감사드리고

나가서 보식도 잘하고 건강 관리 잘해서 여름에

찾아올때는 남은건선 뿌리뽑으로 오겠습니다.

과도한 스트레스로 그전에 올지도 ㅜㅜ 감사하고

건강하시길 빌며 항상 행복하세요.

입소하시는 원생님들도 화이팅입니다.