젠한방단식원

체험수기

남편과 같이한 단식원(젠한방단식원 밴드에서)
은정 /뮬란
2017년 5월 11일 오후 11:50 71 읽음
ᆞ남편과 오늘 집에 돌아왔습니다.
울신랑 뒷모습은 날씬한데...ㅜㅜ
올챙이배에 매일 술을 마셔서
간해독도하고 단식하며 술도 끓게하려고
함께 동행했네요.

일주일을 잘도 버텨주더군요.

5키로가 빠지니 배도 쏙 들어가고
입소때 입고 들어온 바지가 줄줄 내려가
돌아오는길에 아울렛에 들러 바지를 입어보다 깜놀
35였던 허리가 32인치로 ㅎㅎ
본인도 놀란듯... 나가면 고기 먹을거라더니
집에 돌아오는길 마트 들렀는데
그 좋아하던 빵도. 인스턴트 음식들은 처다보지도 않고
과일과 견과류만 집네요.

일주일 단식해서 운전도 힘들줄 알았는데
운전중에도 계속 소금물 마시고
돌아와 사람들 잠시 만나 저녁 고기집 갔는데
딱 세점먹고 그 좋아하던 술도 안쳐다보고

저희는 매일 아침산책하기로 했네요
동네뒷산 둘레길
저녁엔 헬스 사우나 일요일은 등산

부부가 함께하니 나와서도 함께 운동하고 보식하고
좋은데요 ㅎ

여름에 휴가겸 일주일정도 다시 가려고 합니다.
원장님 기공 맛사지에 안꼬이던 다리도 꼬이고 ㅎ
일년내내 아팟던 어깨 뭉침 풀려 가슴 쫙피고 걸울수 있게되어. 너무 감사해요.

살을 빼는게 목적이 아니라 몸에 독소를 주기적으로 빼주는게 좋을듯하여 살빠지는건 덤 ㅎ

저희부부에겐 최고의 힐림캠프였어요.
새벽에 새소리에 잠에서깨어나고
신선한 공기. 요가 산책 된장찡질 기공맛사지 아로마 맛사지 좌훈 모든다 좋았어요.
뒷마당에 곰이란 덩치큰 강아지도 넘 귀여웠고

잘쉬고 좋은공기 마시고 몸까지 가벼워져 돌아왔습니다.
여름 휴가때 또 뵐게요. ^^*
표정2 댓글4
표정짓기
류한호

반갑습니다
신랑이랑 냉온욕 같이 했던 사람입니다. 나가셨다가 다시 돌아 오셔서 좋은 효과를 거두셨군요
축하합니다 유지하시기 바랍니다
저도 퇴소후 보식을 꾸준히 실천해서 계속 체중을 줄이고 있는데요. 피부가 점점 젊어지고 있답니다

은정 /뮬란

은정 /뮬란

안녕하세요 반갑네요.^^
저희는 오늘도 일찍 집에서나와 산둘레길 2시간30분 산책하고 왔네요.
관리 잘하시고 더욱 젊어진 모습으로 다시 뵈요. 화이팅

이선근 공동리더

여름휴가때 다슬기도 잡고 계곡에서 물놀이도하셔요

김수희

좋은 결과 가지고 귀가 하심에 축하드려요!!~~ 늘 건강하시고 행복하세여!!~~^^
함께 냉.온욕 즐거웠어요.~