젠한방단식원

체험수기

보식20일째 가벼운몸으로

원장님 요가선생님,이쁜부원장님, 그리고 아로마 선생님이랑, 주방에 실장님 잘 지내고

계시죠. 저는 이제 보식 20일 째 잘하고 있어요.

예전보다 몸이 너무 가볍게 되어 주변사람들한데 많이 소개하고 있어요.

처음보식할때 잠시 3킬로 체중이 증가했는데 원장님하고 통화하고 단식을 2일 하고 장청소하니

바로 4킬로 감량되어 지금은 퇴소하고 총 3킬로 더 감량했어요.

원장님이 문자을 안주었어면 체중이 5킬로나 더 있는 상태에서 지낸을뿐했어요.

너무 감사합니다.

살도 안늘어지고 주변에서 젊어졌다고 해요.

이제는 원전히 메니아가 되어서 사람들만나면 단식원추천해요.

다시 가고 싶어요. 아침에 공기도 좋고, 요가선생님 아제개그도 좋아고, 원장님 건강철학도

너무 좋고, 무엇보다 전체적인 프로그램구성과 회원들을 배려하는 마음이 느껴져서 좋습니다.

잠시도 그만두지 않고 아침 7시부터 밤 10시까지 잘 진행되는 프로그램도 좋고 몸에 호감하는것같아서

좋아습니다.

건강하시고 사업도 같이 번창하세요. 그렇게 열심히 사는 분들이 성공해야 하는데^^