젠한방단식원

체험수기

집에 도착해서(젠한방단식원 밴드에서)
이인숙
2017년 3월 2일 오전 11:01 75 읽음

하~~~~~집에 도착 했습니다
어제 저녁 원장님께서 몸이 피곤하신 거 같은데 ......그래도 늦게까지 제 프로그램을 다 해 주셨습니다 감사합니다

맛난 보식먹고 세상을 다 가진 것 같은 맘으로 서울로 출발
비가와서 어찌가나 ㅠ.ㅠ 꼬불꼬불 산길을 내려와 오직하나 집에 가야한다는 맘으로 앞만 보고 운전 집도착
집이 최고여 ~~~~~~ 10일 단식 기간

19살 딸아이기 함 가자고 해서 그래 하며 따라 나선 단식원 딸아이보다 제가 더 10일동안 즐겼던 단식기간 이였습니다 . 단식 하면서 힘든 부분도 잇었지만 몸이 좋아진다는 희망에 이겨 내야쥐잉 스스로 에게 말하며 즐겁게 10일을 보냈습니다

너무 잘 선택한 한방젠단식원 "프로그램짱 "
4월에 울 아드님도 보내려고 합니다
고지혈증이 잇는 저에게 건강함을 찾게 해 주시고 덤으로 날씬한 몸짱되어서 돌아 왔습니다 감사합니다 원장님. 부원장님 . 요가 선생님
그리고 우리의 보식을 해 주시는 주방 실장이모님
오늘도 모든 사람들 건강을 위해서 열심 뛰시는 단식원
식구들 화이팅 아자아자

♡인사 다 드리지 못하고 왔습니다 다들 어디 계시든지 건강하시고 행복하세요 ♡♡♡

표정1 댓글3
표정짓기
아로마

건깅하고 행복하세요~~^^

유현옥 공동리더

보식잘하시고요
건강 잘챙기세요
저또한 감사드려요~~

이선근 공동리더

인숙쌤 화이팅입니다
분명 잘하시리라 믿습니다