젠한방단식원

체험수기

10일간 7.5킬로 감량하고 가볍게 퇴소합니다.

여러곳을 전전하다 우연히 지인에 소개로 젠한방과 인연이 되었습니다.

제가 20년전 아니 10년 전에라도 이곳에 인연이 되었다면 제가 이런 몸이 아닌 상태에서

단식원에 오지 않았을것입니다.

전반적으로 진행되는 프로그램이 모두 알차고 내용이 있습니다.

아침 6시에 시작해서 보통 저녁 9시에서 10시에 마무리되는 일정입니다.

하루가 지루함 없이 진행되면서, 원장님과 요가선생님 사모님이 정말 열성적으로

관리해줍니다.

무엇보다 내 몸을 알고 힘들지 않게 그리고 내 온뭄 구석수석을 호강시키면서 힐링해주고

몸과 마음에 치유가 되는 느낌입니다.

아침에 산책로에서 요가시간에서 여러가지 한방프로그램과 되장찜질과 요가선생님에 아로마마사지

원장님에 속이 확풀리는 기공마사지 모든것이 버릴것이 하나도 없는 진정한 힐링과 해독이

이루어지는 프로그램입니다.

저는 중간에 잠시 3일째 조금 힘들었서나, 바로 다음날 게으름 피울려다 원장님께 혼나고

정신차려서 원장님 시키는데로 하니 아무런 어려움없이 단식에 성공했습니다.

10일동안 체중도 7.5킬로 감량했는데 무엇보다 눈이 맑아지고, 자신감이 생기고

살이 전허 늘어지지 않으면서 빠지는것이 신기한 일이였습니다.

세상에 이런 단식도 있구나.

신기하고 놀라울 뿐입니다.

여기서 팁은 반드시 원장님 말대로 하시길 바랍니다.

아파도 힘들어도 원장님한데 물어보고 도움을 받길 바랍니다.

그럼 너무 쉽게 단식도 성공할수 있고, 조금 까칠한 부분도 있는데, 그것은

우리가 열심히 하지 않을때 그런것이고, 정말 힘들때는 그에 맞추어 개인 개인

프로그램이 진행됩니다.

저는 어깨통증하고 변비 두통으로 10년이상 고생했는데 살도 빠지고 모든 문제가 모두

해결되었습니다.

그리고 가능하다면 지금 해독단식신청해서 하세요.

젠한방이여 영원하라 !!