젠한방단식원

체험수기

안부인사 올립니다.

안녕하세요..선영입니다.

원장님 사모님 요가선생님 잘 지내고 계시죠.

보식은 잘하고 있습니다.

지난번에 10일단식해서 5킬로 정도 감량했는데 퇴소하고 지금 1킬로 정도 더 감량이 되었습니다.

소금먹기가 단식중에는 너무 힘들어서 5일만 단식했는데 그때는 3킬로 빠지고 보식할때 2킬로 더 빠져서

총 5킬로 감량하고 퇴소하고 1킬로 더 증가하는것 같아서 원장님께 물어보니 장청소하라고 해서

지금 5일째 장청소하고 죽먹고 어제부터 밥먹는데 총 6킬로 더 감량된것같아요.

조금은 더 감량하면 좋을것도 같은데 주변에서 만류해서 그냥 지금으로 충분히 만족합니다.

저는 7일간 입소해서 단식원에서 나와는데 간청소도 하고 싶은데 못한것이 조금은 후회가 됩니다.

다음에 시간내서 2일만 들어가고 싶어요.

간청소도 하고 마사지도 받고 싶어요.

원장님 마사지도 더 받고 싶은데 한번 밖에 못받아서 조금은 부족한 느낌이였습니다.

주변에서 꼭 원장님한데 마사지을 많이 받아라고 했는데 그때는 너무 바빠서 요가선생님한데만 받아서요.

요가선생님도 마사지 엄청잘해요.

근데 저를 추천한 분이 원장님한데 마사지받아라고 해서 그래도 너무 좋아서요.

살도 빼고 힐링하고 갔다와서 몸도 가볍고 위장도 이제는 아프지 않습니다.

시간내어 꼭 가겠습니다. 

수고하세요