젠한방단식원

1:1상담

돼지탈출
어딜가나퇴짜네요.. 26개월아기가있어요. 같이입소할순없나요?? 애식대비는 따로 지불한다하더라도..입소를다들거부하네요 운동같은건필요없는데 ㅠㅠ 15키로를빼야해서요 몸이너무아파요

최고관리자 14-07-29 22:33

질문 답변란에 글이 올라온것이 아니라 다른곳에 잘못 글이 올라와서 이동해서 답변 드립니다.

여러사람이 생활하는 공간이라는 것이 제안이 됩니다.
특히 단식건강법을 실천할때 사람마다 여러가지 힘겨움을 느끼고 스스로와 싸움을 이겨나아가는 과정입니다.

그래서 통제가 되지 않는 애기가 있으면 타인에게 피해가 될수 있는 관계로 더욱 그런습니다.
특히 각 지금 같이 사람이 많이 오는 시기에는 더욱 그럴수 있으니 사람이 조금 한가할때 휴가철이 지난 이후
와 방학이 끝난 이후에 참가 신청하시면 가능할수도 있을수 있습니다.

어제 티비에서 애기와 같이 할수 있는 영화관이 있던데, 단식은 대중적인 부분보다는
단식을 직접 체험한 분들을 중심으로 소개되고 다시 실천하는 공간이라

집에서 할수 있는 단식건강법도 있어니 너무 낙담하지 마시고, 전화로 문의 하시는것도
좋을것입니다.

그럼 더 궁금증은 031-773-7558 으로 문의 바랍니다.

자여문화연구소 젠한방 박대철 해독단식원에서^_^*