젠한방단식원

1:1상담

해독단식일기 8일차
#해독단식일기
8일차
오늘은 간해독시간때문에 산책을 넘기고 간해독후
엄청난 담석들의 잔여물을보고시원통쾌 특히 힘이더나고
잘생겨진것같은느낌이들었다

그후 소금장청소실시후 요가실시 점점 유연해진다
요가괜히 빠지지말고하면 효과가정말있는듯
참고로전 뻣뻣의 경지를 달리는 몸
요가후 매실효소 몇일만에먹는 매실인지..ㅋㅋ
우리엄마가 담근매실이랑 똑같다.
난 아무리굶어도 입맛은 까다롭나보다..
다맛있지가않을것같닼ㅋㅋㅋㅋ
이제 건강해지는기분느꼈으니 냉온욕을하러
비발디파크 목욕탕으로출발~~!!!
냉온욕후 몸무게를재보니 63키로
입소시에  69,7 키로 제키는 171  결국 7키로가까이빠진듯ㅎㅎ
전몸무게 빼러온게아닌데도..  빠지네요.얼굴은 더팽팽해지고
여교수님께서저보고얼굴각이살았다고이병헌같답니다ㅋㅋ
캬캬캬  간해독후에확실히살이더빠지네요 근데
확실히몸이너무좋아져서 미칠것같네요..
팔굽혀펴기 50개씩 4세트 총200개했는데도
기운이납니다ㅎㅎ왜냐고요? 내일 보식먹고 집가거든요캬캬
드디어커피관장  커피관장후누워서 온몸비틀기 15분참는게 은근
쉬우면서 어렵네요 전큰효과를위해 장운동 심하게했음
장운동후 역시 간청소로빠지지않았던 찌꺼기들이 더빠짐
곧목현수만하면 오늘 하루일과끝~♡
오늘도 원장님들선생님들의 노고에 박수한번칩니다.그렇게지루하던생활 끝내려고하니..
섭섭하네요..왜냐면 10일가까이있으면서 어쩜원장님들이
정이많은지...참 그리고 저는 어머니동생한번 이곳에 보내려고합니다
ㅎㅎ특히 추천할만한곳이에요
낼마지막을써야쥥~♡